Der Verein

Der Sportfischerverein e.V. Remscheid und Umgebung ist mit über 100 Mitgliedern der Mitgliederstärkste Angelverein im Bergischen Land.

Geangelt wird an der Wuppertalsperre und am Schwanenteich. Zusätzlich finden mindestens vier Mal im Jahr Angelveranstaltungen statt, bei denen gerne auch andere Gewässer besucht werden. Ein weiteres Highlight sind die drei vereinseigenen Angelboote auf der Wuppersperre.

Neben dem Angeln steht für den Verein das Miteinander hoch im Kurs. Daher finden über das Jahr verteilt verschiedene Feste und Ausflüge statt. Das bekannteste Fest findet am Vatertag statt. Mitglieder haben ebenfalls die Möglichkeit an einer Familienfahrt und an der Weihnachtsfeier teilzunehmen. Des Weiteren wird versucht, jedes Jahr eine Hochseefahrt anzubieten.

Sollten Sie Interesse am Verein haben, dann besuchen Sie uns einfach in unserem Vereinsheim in der Niederfeldbach nahe der Wuppertalsperre oder nehmen über das Kontaktformular Verbindung mit uns auf.

Vereinsheim

Unser Vereinsheim liegt etwas abseits von Lennep und nahe der Wuppertalsperre in der Niederfeldbach. Die Mitglieder des Vereins und Freunde treffen sich sonntags ab 11 Uhr im Vereinsheim zum fröhlichen Beisammensein. Ebenfalls werden hier Feste gefeiert wie z.B. das weit bekannte Vatertagsfest und die interne Weihnachtsfeier.

Anschrift:
Niederfeldbach 72